четверг, 20 сентября 2012 г.

Малиновый пирог

Малиновый пирог

 

 

 

 

Ингредиенты

мука-250гр
сл.масло-125гр
щепотка соли
1желток и 1яйцо
5ст.л.сахара
малина
корица-4ч.л.
сахарная пудра-3ст.л.

Способ приготовления

164073-thumb3
взять размягченное масло,желток и яйцо,сахар,соль и муку и замесить тесто,разделить тесто на 2 кусочка.
164074-thumb3
взять больший и распределить по дну формы,затем форму и 2й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин
164075-thumb3
достать тесто,на дно формы выложить малину,посыпать ее сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры,сверху накрыть вторым кусочком теста,разровнять,сделать небольшие дырочки,чтобы лишняя влага испарялась.
164076-thumb3
поставить в духовку при т.250градусов на 35-40мин.
<
154367-retina_list

2 комментария:

  1. Мммм... какой ягодный пирожок!!!))) вкуснячий!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. да такой вкусный,просто тает во рту...

    ОтветитьУдалить