среда, 31 октября 2012 г.

Медовые сухарики

Медовые сухарики 

 

Ингредиенты

растительное масло - 6 ст. л.
мед - 2 ст. л.
сахар - 1.5 ст. л.
теплая вода - 6 ст. л.
мука - 330 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.

Способ приготовления

193847-thumb3
Смешать растительное масло, мед, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
193848-thumb3
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
193849-thumb3
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин

2 комментария:

  1. Приятно похрустеть такими сухариками в осенний вечер за кружечкой ароматного, горячего чая...!!!!

    ОтветитьУдалить