пирог с капустой и зеленым горошком
Ингредиенты
сметана-4ст.л.
масло слив.-2.5ст.л.
1яйцо
щепотка соли
сода-1ч.л.
вода гарячая-2ст.л.
мука-135гр
укроп измельченный-2ст.л.
шпинат измельченный-2ст.л.
капуста тушенная с морковью:
капуста-пол небольшой головки
морковь-1шт
соль и перец по вкусу
сацибелли-2ст.л.(или другой соус)
горошек-пол банки
Способ приготовления
натушить капусту с добавлением моркови,я сначала тушу
на слабом огне под крышкой без масла,когда она уже притушилась добавляю
немного масла и обтушиваю,в конце добавляю соль и перец молотый и 2ст.л.
сацибелли
растереть яйцо,сметану,масло,соль и добавить соду и
горячую воду,перемешать добавить муки,затем добавить измельченный укроп и
шпинат
выложить пол банки горошка и все ложкой перемешать
прям в форме и разровнять,выпекать при т.230гр до золотистого цвета
около 25мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий