Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом по рецепту Юлии Высоцкой.
Очень вкусные яблочные галеты, тесто очень нежное, детишки были без ума от них, мне тоже очень понравились, нежные и ароматные... Советую попробовать всем...
Ингредиенты
120 г муки
1 большое яблоко (у меня 2 крупных)
100 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
2.5 ст.л. сахара
2 ст. л. абрикосового джема
1 ст. л. сметаны
щепотка корицы
щепотка морской соли
Способ приготовления
Перемешать муку со сметаной, добавить размягченное
сливочное масло и 1 ч. ложку сахара и соль,все тщательно
растереть.Добавить яйцо и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и
убрать в холодильник на 30 минут.
распределить яблоко по нашим формам не жалея, чем больше, тем вкуснее, поставить в духовку на минут 15
Комментариев нет:
Отправить комментарий