среда, 28 ноября 2012 г.

Пицца с ветчиной

 

Ингредиенты

Вода простая 100 мл.
Соль пищевая 0.5 ч. л.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Масло горчичное 2 ст.л.
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Мука пшеничная 200 г.
Ветчина 200 г.
Сыр 200 г.
Укроп свежий пучок
Руккола 6 веточек
Томатный соус 5 ст. л.

Способ приготовления

199874-thumb3
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать.
199875-thumb3
Добавить муку и начать замешивать тесто.
199876-thumb3
Когда тесто замесите, нужно его смазать небольшим количеством масла и поставить на подход на 35 минут.
199877-thumb3
Тонко раскатать тесто и кладем его в форму.
199878-thumb3
Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
199879-thumb3
Сверху выложить равномерно порезанную кубиками ветчину и присыпать обильно тертым сыром.
199880-thumb3
Выпекать при температуре 165 градусов 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать измельченным укропом и украсить рукколой. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий