Куриное филе в слойке
Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать о прекрасных закусочных рулетиках, рецепт которых я узнала от своей подружки и соседки по блогу Алёнки - очень прекрасной девченки, всегда поражаюсь ее изюминкам в ее рецептах, ведь не просто так её блог носит название - Моя изюминка на кухне - Алёнка просто молодчинка..Они очень нежные и сочные, ну просто сказочные...
1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки-стейки, для отбивных,отбить их слегка, завернув в пищевую пленку чтобы не разорвать филе при отбивании, посолить и поперчить.
Теперь приготовить
начинку, сливочное масло смешать с мелко нарезанной
зеленью и с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и
перемешать. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
Затем слоеное
тесто режим на полоски и раскатываем по размеру наших отбивных. Заворачиваем колбаски из отбитых филе с начинкой в рулеты в
слоенное тесто, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать
на 35-40 минут при температуре 180 гр.
Дорогушечка моя, как же мне приятно!!!!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьцелую
ОтветитьУдалить