среда, 12 сентября 2012 г.

нежный хлеб на чае с корицей

 

роллы в омлете

 

 

 



морковно-лимонный торт

 



пирог с фасолью и мясом

 




минестроне-риболлита+хлебные палочки

 

"Наполеон"

 

 

 


Абрикосовый кранч с корицей

 

грушевые пирожные по мотивам ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

 

 


ленивые вареники с начинкой


Итальянские равиоли



Курица по-итальянски (каччиаторе)

 



куриная пикката

Пикката-традиционное итальянское блюдо,в котором куриную грудку готовят вместе с каперсами,белым вином и лимонным соком,пиккату можно встретить в любом ресторане Италии,это очень легкий и быстрый рецепт,который понравиться всей вашенй семьи.

белый трюфель