воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Запеченные утиные грудки


Запеченные утиные грудки





Простой и легкий рецепт приготовления утиных грудок


Ингредиенты:

  • Утиная грудка
пара
  • Соль и перец
по вкусу
  • Кориандр
1 ч. л.
  • Базилик сушеный
1 ч. л.
  • Мед
1 ст. л.

Приготовление:

Утинные грудки посолить, поперчить, добавить кориандр, сушенный базилик, добавить мед и перетереть оставить на 20 минут настояться.
Затем сделать неглубокие надрезы по шкурке.

Запеченные утиные грудки

Обжарить грудки с двух сторон.

Запеченные утиные грудки

Переложить грудки в форму и выпекать при температуре 200 около 20 минут, я накрываю фольгой сверху.

Запеченные утиные грудки

Перед подачей снять кожицу и нарезать на кусочки, приятного аппетита.

Запеченные утиные грудки


Источник :http://vpuzo.ru/myaso/6947-zapechennye-utinye-grudki.html (мой рецепт на сайте Впузо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий