понедельник, 29 апреля 2013 г.


Торт шоколадно - ореховый.


Яблочный кекс с хрустящей корочкой.

Очень вкусный, нежный кекс с яблоками и замечательной корочкой из хлопьев!!! Готовится кекс очень просто и без сложностей!!!! Огромное спасибо хочу выразить за рецепт этого кекса Елене Лат - замечательной и отзывчивой девушке, умеющей готовить и делать великолепные торты и не только, вообщем ее замечательные рецепты можно посмотреть на ее блоге -  ее блог тут - http://elenalat.blogspot.com/!!! Советую приготовить всем - кекс потресающий!!!!

Состав.

Масло сливочное150 г
Сахар170 г
Яйцо1 шт
Ванильный сахар10 г
Мука190 г
Разрыхлитель теста1 ч. л.
Сливки 10%80 мл
Яблоки3 - 4 шт
Овсяные хлопья60 г

Лобио

Лобио.

Смесь для лобио1 уп.
Орех грецкий очищеный1 ст.
Фасоль в томатном соусе1 б.
Чеснок дольки4 шт.
Кинза (петрушка)1 п.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...