понедельник, 20 мая 2013 г.

Цукотто из форели от Лизы Лазаревой


Цуккото из форели

Цуккото потрясающий, так вкусно и нежно - не передать просто, состоит из нежнейшего форелиевого мусса, огурца и сливочного сыра. Очень благодарна Лизоньке за рецепт такого потресающего цукотто.
Неописуемо нежный и суперски вкусный!!!!!Авторский рецепт Лизы Лазаревой - достойный вышей награды!!! Все её вкусные рецепты тут - http://lizanka87.blogspot.it/


Форель слабосоленная
500 г
Сыр сливочный200 г
Огурец свежий2 шт
Яйцо куриное4 шт
Сметана жирная300 г
Лук зеленый (перья)1 пуч.


Творожные рогалики

Творожные рогалики

Прекрасные, нежные и вкусные творожные рогалики к чаю или стакану молока....Рогалики приготовила по рецепту Заремы - ее замечательный блог и вкусные интересные рецепты можно найти здесь - http://surrealistichnay.blogspot.com/

ШОКОЛАДНЫЙ КУХЭ С НЕЖНЕЙШИМ ВИШНЕВЫМ КРЕМОВЫМ СУФЛЕ

Привет, сегодня я к вам с рецептом нежнейшего торта, он настолько нежный, что просто невозможно об этом рассказать!!!! Часто на кухне у меня все начинается с импровизации, сегодня не исключение, 2 дня я хожу с мыслью о вишневом торте, пересмотрела кучу вариантов в интернете, но все не то, то слишком сложно, то слишком просто, то масляный крем, то еще что то меня не устраивало... В итоге, пройдя по всей своей кухне, просмотрев что у меня имеется в холодильнике я определилась, что это будет что то нежное в виде суфле с каким то очень нежным коржом, тут я подумала о шоколадном кухэ и все пошло как по плану!!! В итоге получился вот такой потрясающе нежный торт, суфле в нем на столько нежное, что напоминает нежный застывший сливочный крем или даже могу сказать, что он напоминает сливочное мороженное по вкусу, но очень нежное!!! Что то я разговорилась, вообщем читайте рецепт и готовьте обязательно от такого торта не откажется никто!!!!














Для шоколадного кухэ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 300 г
Молоко - 240 мл
Растительное масло - 190 мл
Ванильный сахар - 20 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - 310 г
Для нежнейшего суфле:
Сливки 21 % жирности - 600 мл
Желе вишневое в пакетиках - 180 г
Сахар - 70 г
Вишни - 2 стакана
Вода кипяток - 120 мл
Для украшения;
Черный шоколад - 90 г
Орехи - 2 горсти
Вишни - пол стакана

Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла

Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла.

Привет всем!!! Сегодня, когда моя семья доела чесночную чиабатту, мне нужно было испечь новый хлеб и вот я взяла в руки муку и с мыслью - *Чтобы сделать новенькое* - пришла к столу, тут мне пришла идея этих замечательных булочек, тем более идея с тестом была очень мне интересна и результат то при этом не известен....Вообщем вся в загадках я приступила к замешиванию и в итоге....Вы не поверите - это просто необычно мягкие, пушистые и очень вкусные булочки с маслицем внутри, кружечка теплого молока или чая - это все что к ним нужно!!!! Ну что готовим?!


Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...