воскресенье, 28 июля 2013 г.

Ангельский бисквит на белках

Ангельский бисквит на белках

Невероятно нежный бисквит на белках, лакомство, которое придется по вкусу каждому. Рецепт нашла у прекрасного блогера Леночки, ее блог тут - http://elenalat.blogspot.com/

Яичный белок7 шт
Сахар120 г
Мука100 г
Соль1 щеп.
Лимонный сок1 ст. л.
Подготовим продукты.

В белки добавить соль и лимонный сок, начать взбивать белки.
Взбить белки в пену и всыпать сахар, продолжать взбивать до стойких пиков.
Добавить просеянную муку и аккуратно(!) лопаткой в одном направлении снизу вверх перемешать белки с мукой.
Выкладываем в форму, у меня форма диаметром 28,5 см, но можно и меньше, тогда бисквит будет выше, выпекать при температуре 170 градусов 20 - 25 минут до золотистой корочки.
Подавать с малиной или любыми ягодами. Приятного аппетита.

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...